как производители повышают лояльность проектировщиков за счёт семейств и шаблонов Revit, докторская степень по BIM, медные трубопроводы в Revit, как сохранить файл Revit в старой версии, большой обзор Revit 2022 от Канивца & Co, способы создания библиотек в Archicad, какие бенефициары стоят за всеми производителями BIM софта? интервью Максима Нечипоренко (Renga) для Игоря Рогачева, создание скриптов Dynamo для Civil 3d, как создавать плагины к Revit на C# и много статей по Forge/API.

лучшие новинки Revit 2022 (справка, блоги и трёхчасовой практический вебинар BIM2B), новинки Robot 2022, новинки Revit API и Dynamo 2.10.

отсутствие коллизий в модели в требованиях Главгосэкспертизы, барьеры для BIM и цифровизации в гос. стандартах, блог Максима Маркевича, подкаст Артёма Бойко: строительство Европы и Азии, принципиальная схема щита в teslabim, обновление Renga, Dynamo Core 2.11 Release

BIM или информационная модель? как попасть в Revit Inside the Factory, как писать формулы Revit, работа со стадиями, Autodesk University 2021 Call for Proposals, генераторы застройки и большой бизнес, нужен ли BIM в МАРХИ, апдейтеры в Dynamo, Dynamo для школьных задачек

новый ТК по стандартизации BIM от Росатома, особенности настройки электрического соединителя Revit, тонкости работы со спецификациями, добавление семейств узлов в семейство профиля, обновление win 10 и проблемы печати в PDF в Revit, интервью Александра Высоцкого, материалы по Enscape 3.0, словари в нодах Dynamo.

обязательный BIM на объектах госзаказа c  1 января 2022, 41 млн рублей для обучения заказчиков технологиям BIM, вендоронезависимость и отечественное BIM ПО, Поговорим за BIM: Артём Бойко, работа с массивами Revit, обновление LOD и новые документы от BIMFORUM.ORG, стрим про IFC: From ArchiCAD to Revit, From Revit to Unreal Engine, плеер для Revit

Подробно про НОТИМ, копирование аннотаций между видами Revit, работа с каталогами типоразмеров, подчистка слоёв при вставке проемов, цифровая архитектурная графика в Revit, свежие версии IFC for Revit, обновление Enscape 3.0.

Clubhouse или Telegram, 2D или 3D армирование, снижение ставки по кредитам от Сбера для тех, кто в BIM, 10 лучших Revit-идей, работа с "площадками" в Revit, эндопротез во Fusion 360, дороги из переработанных пластиковых отходов, защита элементов Revit от изменения, правила копирования макросов Revit и акселератор Forge по цифровым двойникам.

BIM в Clubhouse, отбор в нац.сборную по BIM на Worldskills, Дмитрий Волков про BIM для государства, R-BIM - плагин от RUBEZH для проектирования слаботочки, настройка систем воздуховодов, вебинары по BIM для смет, Канивец про переход от CAD к BIM, работа над крупными и сложными проектами Revit + Twinmotion, удаление "мусорных" общих параметров.

Как BIM сократит сроки строительства на 30%, BIM стандарт проектировщиков фасадных систем, работа с подложкой и фильтрами видимости в Revit, работа с массивами, как скачать старые версии продуктов Autodesk, вебинар по новому релизу Renga, BIM для этапа утилизации.

Национальное объединение организаций в сфере BIM-технологий, отмена некоторых СП и ГОСТов, дорожная карта Renga, Автоматическая раскладка шпал в Civil 3D, полезные Dynamo скрипты для Civil 3D и Revit.

Сделано в Promodex