В этом выпуске: техника безопасности при работе с новыми версиями ПО, отдельные новинки Revit 2020, как работать с DWF, опять The Wild - AR + VR в одном флаконе, Design Automation для Inventor, новый автор в разделе Dynamo, Dynamo + Civil 3D и обновление Advance Steel 2020.

В этом выпуске: Revit 2020, 10 лет блогу Борисова, куча материалов по фриформам и адаптивным семействам, BIM в Казахстане, особенности BIM для крупных проектов, что такое FORGE, Dynamo 2.1 и AEC Excellence Awards 2019

В этом выпуске: Enscape 2.5, семейства лепнины, стандартизация общих параметров в США, Dynamo вместо SNU и другие полезные материалы

В этом выпуске: BIM Electrical Design - бесплатный плагин для автоматизации проектирования электрики в Revit, секущий диапазон и категория семейств, BIM в эксплуатации, работа над огромными проектами в Revit, видео по Dynamo от Попова, Бабинова и Evolvelab и обновление Refinery

В этом выпуске: настройка графики и толщин линий в Revit, параметризация поворота в семействе, THE WILD - новая платформа для онлайн взаимодействия AR/VR, кратчайший путь и GD, скрипты для армирования 2019 и Dynamo Sandbox!

В этом выпуске: технологии и уровень их применения, координаты в Revit, работа со сложной геометрией, обновление штриховки с pyRevit, энергоэффективность и BEM + BIM.

В этом выпуске: работа со спецификациями в Revit, энергоэффективность с BIM, IFC в Unity в реальном времени и 25 самых популярных нодов Dynamo.

В этом выпуске: Microsoft HoloLens 2, BIM 360 Field, облачный рендеринг от Chaos Group и много полезной информации по Revit / Navis / Dynamo!

В этом выпуске: конкурсы для талантливых, лайфхаки Revit, стандартизация проектов Revit, FormIt V17, создание BIM мануала фирмы, проектирование мостов, FORGE DevDays Online, Refinery и Hypar.io!

В этом выпуске: реалтайм визуализация как замена традиционной, инструкция по созданию сложной спецификации, формулы в Revit, BIM в питерском Политехе, проблемы Limion 9 и обновление pyRevit!

В этом выпуске: работа с формулами в Revit и Archicad 22, крутые семейства от гуру, замена Revit Extensions в Revit 2019, Tekla Brige Creator, CFD для AEC, новые материал по FORGE и Dynamo.

Сделано в Promodex