КАЛЕНДАРЬ
Ноябрь - 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

События

В этом выпуске: создание мостов в Revit / Dynamo / SOFiSTiK, «косяки» Revit, «BIM кредиты» застройщикам, облака точек в Archicad, новый Lumion 9, работа Unreal Engine 4.21 + Revit и обновление Model Checker!

В этом выпуске: рельеф в Revit, котлован в перекрытии, объединение IFC файлов, Enscape 2.4, разработка скрипта Dynamo для армирования от Попова, визуальное программирование для Navisworks и ссылки на Revit 2018.3.2 Security Fix и Revit 2017.2.4 Security Fix

В этом выпуске: 20 правил разработки семейств Revit, электрика в Revit для начинающих, Allplan для реконструкции, битва за «BIM ГОСТы», BIM от ПИК и армирование с ModPlus / Dynamo!

В этом выпуске: лазерное сканирование scan to BIM, Revit LT vs Revit, BIM как конкурентное преимущество, AR для пром. объектов, работа с gbXML и Dynamo для инженеров.

В этом выпуске: настоящее и будущее дронов для BIM стройки, CAD-мемы, Allplan 2019, что такое цифровой актив, что лучше для визуализации в Revit, как правильно разогнать ноутбук, полезные скрипты Dynamo и конкурс для проектировщиков от ПИК!

В этом выпуске: пакетная замена общих параметров в семействах Revit, и снова плинтус (лобовая доска!), штриховки в Revit, что такое ODA (Open Design Alliance), стекло в Enscape, Monocle for Dynamo и свежий выпуск AUGIWorld!

В этом выпуске: BIM2B на AURU 2018, фриформы в Revit, печать в PDF из Revit, ArchiCAD 22 для фасадов, IFC от ODA, советы по реалистичной визуализации Enscape и много материала по Dyanmo!

В этом выпуске: Revit Extensions больше не будет, плинтус в Revit, Archicad 22, сколько ждать альтернативный Revit, перезагрузка связей с помощью Dynamo, PythonScript в Rhino и программирование на Python для Windows!

В этом выпуске: плинтус в Revit, изменения в Revit Roadmap, BIM 360 Design для совместной работы, отверстия в Revit с Dynamo, Rhino + Revit и разработка программ для Windows на IronPython!

В этом выпуске: красная кнопка для проектировщика, Revit как инструмент исследования истории архитектуры, советы по визуализации интерьеров в Revit, BIM 360 в вопросах и ответах, Dynamo для ЖБ, работа с DXF в Dynamo и свежий номер AUGIWorld!

В этом выпуске: хочешь наказать Revit - не стесняйся! универсальный алгоритм создания семейств, отличная статья про суть Dynamo, отделка помещений и проёмы, день "спросите экспертов BIM 360", обновление Robot и новинки Renga!

Сделано в Promodex