Подборка лучших видео презенаций с Autodesk University Russia 2016 по темам: BIM для архитектора, конструктора, инженера и генпланиста; польза от BIM для заказчика и девелопера; программирование в Revit API и Dynamo!

В третьей (заключительной) части статьи про использование таблиц поиска (Revit lookup tables) в инженерных семействах Revit MEP Дмитрий Талалаев описывает способ извлечения текстовых параметров из таблиц поиска. Кроме того, будут рассмотрены доступные форматы данных и корректное использование единиц измерения.

Во второй части статьи про использование таблиц поиска (Revit lookup tables) в инженерных семействах Revit MEP Дмитрий Талалаев описывает свой подход к формированию таблиц поиска. Вы создадите семейство перехода, настроите поиск параметров из каталога по двум значениям и закончите создание семейства добавлением необходимых коннекторов.

Дмитрий Талалаев представляет первую часть большой и подробной статьи про использование таблиц поиска (Revit lookup tables) в инженерных семействах Revit MEP!

В статье описана структура файлов таблиц поиска, правила записи параметров и их значений, а также базовые принципы использования таблиц подстановок в семействах Autodesk Revit.

В этом обзоре мы рассмотрим 16 бесплатных сетевых библиотек семейств Revit. И еще 4, как бонус ). И не говорите, что вам мало ;)
В этом обзоре мы рассмотрим 4 сетевые библиотеки смейств Revit, у которых есть свои плагины для загрузки семейств не выходя из Revit.
Продолжаем цикл обзоров бесплатных плагинов для Revit. В сегодняшнем обзоре речь пойдёт о 5 бесплатных дополнениях для Revit 2015, которыми я пользуюсь каждый день.
Большинство проектировщиков внутренних инженерных сетей в Revit наверняка задумывались о том, как упростить и ускорить работу в Revit. Выход есть - плагины, они же дополнения, они же Add-ins. В сегодняшнем обзоре речь пойдёт о 5 бесплатных дополнениях для Revit MEP 2015.

Сделано в Promodex