КАЛЕНДАРЬ
Ноябрь - 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

События

Внутри: зачем BIM нужен именно вам? новый вебинар по IYNO; обновление Revit 2023.1; Revit Pure в гостях у The Revit Kid: группы; у Вадима Муратова родилась дочка; новые темы на форуме BIM2B; Twinmotion for Revit; 10 популярных ошибок начинающих пользователей в Civil 3D.

Внутри: зачем BIM нужен именно вам? новый вебинар по IYNO; обновление Revit 2023.1; Revit Pure в гостях у The Revit Kid: группы; у Вадима Муратова родилась дочка; новые темы на форуме BIM2B; Twinmotion for Revit; 10 популярных ошибок начинающих пользователей в Civil 3D.

Внутри: запись вебинара по IYNO; «СТАТУС» – датацентричное решение для управления эксплуатацией зданий; технологии возможного будущего; новые темы на форуме BIM2B; применение плагинов = экономия времени и денег; организация совместной работы в Revit; полезные видео по Civil 3D.

Внутри: что придёт на смену BIM? обмен информацией при помощи Data Exchange Connectors; SimScale World Cities Day Event - анализ на основе BIM; IYNO: «Мечта ПТО сбылась!»; форум сообщества BIM2B; Enscape для оценки уровня освещённости объекта; Dynamo Language Manual.

Внутри: Искусственный интеллект на службе архитектора (и не только); бесплатный вьювер модели и документации с возможностью обмена ссылками; Trimble Connect как альтернатива BIM 360 / Navisworks / Revizto; пять вещей, которые нельзя делать в Revit; отличные примеры применения Dynamo.

Внутри: 17 января 2023 Autodesk закрывает доступ к русскоязычной части форума; большой BIM-опрос от Муратова; современная замена диаграмме Бью-Ричардса? новое семейство и донат для Муратова; не-BIM подход к подзаголовкам спецификаций; Dynamo для работы с группами Revit.

Внутри: 2 крутых продукта от бывших сотрудников Autodesk; Revizto как замена Navisworks? клуб BIM лидеров впервые на 100+ TechnoBuild! новый релиз IYNO; разработка семейств кухонной мебели; Enscape для ландшафтного дизайна; сколько зарабатывают за рубежом?

Внутри: будущее Autodesk Forma и Revit; Autodesk + Epic Games (Twinmotion); обновление Parameter Service для Revit; продолжение сериалов Муратова и The Revit Kid; Revit + Twinmotion / Enscape + V-Ray; атмосфера AU 2022 в постах блоггеров.

Внутри: анонс тест-драйва IYNO; Autodesk University 2022; Revit в детском саду; Revit-Rhino Exchange Connector; Dynamo Core 2.16 Release; ReCap Pro 2023.1.

В этом обзоре вы смогли бы: научиться использовать наши новые перемычки Revit с крутым скриптом Dynamo; купить мини-курс Муратова; записаться на мастер-класс по созданию ведомостей и отчетов в Civil 3D и AutoCAD; посмотреть вебинар про обновление Autodesk Tandem; узнать про Data Exchange Connector для Revit / Rhino; пощупать новое ядро Dynamo 2.16.

В обзоре вы сможете: почитать второе открытое письмо к Autodesk от европейских архитекторов; изучить XML-схемы от Минстроя; посмотреть третий BIM-баттл; узнать про дорожную карту от Archicad; порассуждать о том, почему BIM - это не будущее; посмотреть интервью с Петром Маниным; получить VR из Revit нажатием одной кнопки.

Сделано в Promodex